Официальный сайт клана MysteriuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт клана MysteriuM » Флудилка и курилка » Пожелания и предложения)

Пожелания и предложения)

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

у кого какие идеи есть высказываем!Чтобы Сашке было легче творить))

+1

2

еще поищу как сделать что б с сайта  у кого скайп написан, можно было в скайп звонить с форума

0

3

добавлено поле игровой ник, по возможности заполняем, Профиль -> Дополнительно

0

4

еще теперь можно картинку в подписи)

+1

5

Саш а при входе сразу будет форум или по типу главной страницы???? :question:

0

6

а еще изменить в названии сайта последнюю букву в слове  мистериум,унас последняя буква в названии клана большая)
MysteriuM-вот как то так=)

0

7

у мну аватарка не ставится=((( поставилась :D

Отредактировано myssy (2011-11-19 19:34:45)

0

8

Хм... Саш, автоопределение кодировки включено? А то вручную приходится переключать.

0

9

Freem написал(а):

Хм... Саш, автоопределение кодировки включено? А то вручную приходится переключать.

это у тебя браузер лагает..в html  кодировка прописана

0

10

ДушелоВ написал(а):

а еще изменить в названии сайта последнюю букву в слове  мистериум,унас последняя буква в названии клана большая)
MysteriuM-вот как то так=)

Катя уже исправила)) кому еще админа дать?)

0

11

ток не мне я в ентом деле нупь=)

0

12

Не знаю, как насчет оформления, но мне кажется, что нужно, чтобы на сайт привлечь народ, нужно, впрочем, как и везде, побольше информации об игре, музыка (проигрыватель или радио), фото,  скрины...  Не думаю, что сказала что-то новое. Но, как правило, некоторым на сайты заходить не хочется. Привлекают либо интересная информация, либо... как ни странно, скандалы... Короче, народу нужен адреналин)))))))

Отредактировано Julia (2011-11-20 17:33:24)

+1

13

ну у нас на том сайте ну ооочень много инфы об игре,поэтому там мона было посмотреть все обо всем)а щас се это дело над перенести по возможности сюда,все гайды и тп)к нам даж с других кланов приходили на гайд по хх посмотреть) :D
а  кстати насчет проигрывателя хорошая идея хотелось бы чтоб на сайте музончик играл)))если б так сделать было б кул=)вот вам и еще идейка от юли)

Отредактировано myssy (2011-11-20 22:12:51)

0

14

Устав переносить сразу можно без изменений. Гайды думаю тоже...

0

15

А да мне админку или мода на раздел гайды, чтоб  была возможность редактировать.

Отредактировано ДушелоВ (2011-11-21 06:51:48)

0

16

админа дал, проигрыватель поищу. кто какую музыку слушает?

0

17

радио пв :D

0

18

Соклане, раздел по техническим вопросам(проблемы запуска игры, два окна, настройка ОС и прочее) нужен?

0

19

Я за такой раздел!!!!! Особенно про светафоры гайдик нужен можно с оффа позаимствовать  :writing:

0

20

+1 и еще хотелось бы чтобы закинули гайд по обеим нирванам )думаю всем будет полезно)

0

21

раздел дипломатии не забудьте ,мы конечн мирные но мало ли фто)и конечно чтоб он был открытым)

0

22

а разве можно играть в 2 окна???

0

23

играть с обновы можно в два окна, без всяких прог, прост второй раз запускаешь пв.

0

24

а если опять сделают что нельзя, у меня валяется маленькая самописная прога на два окна)и еще сделал прогу, поверх остальных окон показывает хп и мп даж если пв свернуто, если кому надо пишите......

0

25

пытался сделать себе кнопку скайп...она меня не хочет...или мозг уже спит...

0

26

я сам сделаю, от вас только логины требуются с настройками как на скрине

0

27

все предложения расхватали )) есть правдо просьба если получится сделать список всех твинов кто чей , а то уже голова лопается пока всех запомнишь))

0

28

flydog55 написал(а):

все предложения расхватали )) есть правдо просьба если получится сделать список всех твинов кто чей , а то уже голова лопается пока всех запомнишь))

добавил поле твины. что б не загромождать место под аватаркой , они будут отбражатся только на странице профиля.

0

29

ах вот вы где все )) :flag:

0

30

а насчет музыки на сайте могу вот такую идейку подкинуть онлайн радио)я хз можно ее пихнуть к нам или нет но попробовать в принципе можно.если что с плей листом я не ознакомлена,надеюсь муз предпочтения всем одинаково подойдут)   http://www.moreradio.ru/

0

Вы здесь » Официальный сайт клана MysteriuM » Флудилка и курилка » Пожелания и предложения)