Официальный сайт клана MysteriuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт клана MysteriuM » Флудилка и курилка » Пожелания и предложения)

Пожелания и предложения)

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

у кого фантазяи хорошая или знаком с дизайном и фотошопот ПИШЕМ сюда идеи :writing:

0

32

вай какая красота,мне нравицца :cool:

0

33

Хочешь эту картинку себе на мобильный!?!?!?! Отправь смс с кодом ОРГАЗМ на номер 6900 или просто дай душке 100 рублей, а он тебе по скайпу её перекинет.

0

34

Саня, ИМХО отличная картинка!

Душка, скан 100 рублей тоже по скайпу.  :D

0

35

я ее вчера ставил в шапку.надо немного немного переделать.а вообще приснилось такое: типа под действием какого то скила вырисовывается название клана.
Хотя то что этот логотип вам нравится уже хорошо)понятно хоть в каком направлении двигаться.все же хочется что бы форум максимально соответствовал тематике пв.

0

36

еще кто плюс за логотип в таком стиле

0

37

Картинка отличная  :cool:

Ещё наверное всем удобно будет наличие мини-чата на главной странице, чтобы можно было оставлять быстрые сообщения для всех или просто болтать, кому делать нечего :rolleyes: . Ну или если у кого-то проблемы, а администрации нет в сети. Вдруг кто-то сможет помочь. Да и иногда чисто любопытно, о чём тут говорят.

Отредактировано Julia (2011-11-23 12:26:57)

0

38

В картинку чуть более зелено - токсичного цвета мне кажется  над добавить. Мистика как то с таким токсичным туманом ассоциируется... Хз почему. Если есть варианты то хотяб просто для рассмотрения киньте, если можно. И как Юльчитай сказала мини чатик бы не помешал.

0

39

:playful: Мне про сон понравилось хотю так)))))) а картинка супер :cool:

0

40

что с рекламой делать в шапке?? я ее убрал но это незаконно и грозит баном форуму..... но реклама реально не в тему

0

41

да она особо не напрягает а бана нам не над(

0

42

Может рекламклу сжать в маленькое окошечко и на антресольку закинуть? Вон в нижний правый угол, там обычно ничего важного не бывавет)

0

43

А доска объявлений будет? Ну где поздравления всякие , новости, мероприятия?

А ещё добавьте пожалуйста в раздел Гайды что-нибудь про Гуй Му. Может кому-нибудь пригодится.

Отредактировано Julia (2011-11-24 09:55:23)

0

44

дада и политику  не забудьте типа агры от мистериума и на него ну и тп

0

45

http://s017.radikal.ru/i428/1111/91/9bb32e03e334.jpg
без рекламы..

0

46

Ещё чо хотел предложить.... Точнее спросить.... Не суть короче..... Много ли из вас знают того дядьку который  на иконке клана?!?!?!? Думаю единицы, ну кроме тех кому сказали кто  это. В связи с этим хочу сделать предл! Давайте махнем на что нить общедоступное (Лидера Cradle Of Filth не предлогать - для тех кто в теме)))))) Выкладывайте ваши варианты, общим голосованием выберем достойный стать лицом ги.

+1

47

Хм надо покопаться на просторах инета...Душка у тя то вариант есть?

0

48

У меня всегда варианты есть))))

0

49

Ну конечно если всех устраивает то что есть, то и трогать не будем.....

0

50

Напомню, что для того чтоб картинку одобрили в саппорте, она должна иметь разрешение 16х16 пикселей и сохранена в формате 24разряд bmp.

0

51

Мне нравится то, что есть. Но если хочется перемен, то можно поискать. Мне в этом плане... хм... везёт)) Куда ни приду, везде логотип клана менять собираются :glasses:

Отредактировано Julia (2011-11-25 15:27:27)

0

52

http://uploads.ru/t/T/r/9/Tr9tY.jpg
вот такой вариант нашла)))

0

53

я думаю ничего менять не стоит.все уже привыкли да и норм картинка.кто что против будет иметь дело с лысой любвиобильной пандой ))

0

54

С того сайта менюшку над стащить с переходами на пв базы. И на главной страничке радиво моно поставить.

0

55

ссылки можно любые добавить.а на щет радио я против.
Опрос.кто реально будет слушать из уже зарегистрированных?лично я слушаю свою музыку.но если есть такие кто будет заходить лишь бы радио слушать то сделаю..хотя считаю это бесполезным.

+1

56

Ну ладно, фиц с ним с радиво. А вот менюшка крутящаяся на флэше была бы очень карошим допом.

0

57

Сашка мы соскучились))))))) душка надо раздел дипломатии забабахать)

0

58

Всем кусь, заценил сайтик, ни чу так сделано, но вот тока мрачноватости многовато, а нуно мистичность))

0

59

у нас тут и мрачность и мистичность)фримка молодец сделал отдельную тему на помощь в одевании персов.и еще я хочу предложить сделать день боссов.день,када будут делаться всякие уважухи,и тп.))определить его скажем 2 раза в неделю,среда и предположим пятница,и в эти дни фигачить всем боссиков в обязательном порядке)

0

60

С днями определиться давно не мешало бы. Хотя я всегда готова помочь, если не занята. Только вот активности что-то маловато у народа. Как ни позовёшь, все спят. Давайте уже откликаться, а то даже привет иногда никто не говорит. В принципе, всё уже сказала в клане. И это не капризы!!!! Во всяком случае мне никто не возразил, значит была права.

Я молчала и не вмешивалась, думала что-то изменится. Но похоже, что всё нужно одной Кате. Лишь с её приходом все оживают, а так как полудохлые мухи. Так нечего жаловаться тогда. А некоторых я вообще ни в одном мероприятии не видела совместном. Могу назвать по именам, но не буду. То в гуе они, то в кубе... только не с нами. Да ещё и чат клана (КЧ) у них отключен... На фиг им вообще клан нужен, раз всё время сами по себе...

С ежами и ХХ по возможности буду помогать. С магистром надо определиться. Хоть раз в неделю, но обязательно. И всех водить, а не одних и тех же. Откуда опыт у людей возьмётся, если учить никто не будет. Я понимаю, что те кто может водить, отдают предпочтение определенным людям... Но может стоить и о других подумать???

Отредактировано Julia (2012-01-11 11:01:58)

0

Вы здесь » Официальный сайт клана MysteriuM » Флудилка и курилка » Пожелания и предложения)